上個禮拜六發現這個神MAD的時候,閱覽人數才幾千而已,然後今天來寫的時候已經破34萬了.....
真的是太強大了啦~~~~可以說是目前最具代表性的MAD之一了吧!!!!

由於晚了一個多禮拜才來寫,我想很多人都介紹過了(笑)~~
還沒看過的人一定要去看呀!!!!!

 

20萬人次的賀圖  (色彩好美啊!!!)
omake2.jpg

 

 

30萬人次的賀圖~~~ 作者實在是太有能了!!!!!!
hetalia-u-30.jpg


動畫裡我最喜歡的地方就是阿普跟香軍還有主角穿黑衣的那裡啦~~~
最近因為愛上東西組...除了狂看東西組MAD之外~~MP3裡還無限loop東西合唱的ゲル‪マン讃歌~俺達はド‪イツ製~
香君那邊看超快速武打畫面!!!看了都跟著熱血起來了(笑)
至於同盟跟軸心國專黑色衣服的地方~~~也是讓大家印象非常深刻的一幕^^

總之...期待下一個好作品啦~~!!!

 

.............................................................................................................................................................

用米英來詮釋Blind justice
嚴格說我只看過一次~~~所以裡面畫面還沒研究 阿哈哈哈(死)
有興趣的人就自己點來看囉~

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 茄
  • 那神MAD剛放出來第一天就已經突破十萬再生
    實在太可怕了!!!
    但是我覺得如果動畫組能因為看到這神MAD而反省就好了(每次看他們用倉庫預告來濫竽充數我就生氣)
  • 拍謝那麼晚才來回啊~~~
    不過我們的憤怒是一樣的啦~~~
    那個什麼X的第18話....|||
    巴哈雖然大家也都在抱怨沒有倉庫掃除...但似乎都還覺得可以從別的腳色上獲得安慰...
    不過我這集可是看的一點愛都沒有|||||
    對STAFF的F強大失望感讓我蓋過對角色們的愛了...............

    hemuko 於 2009/05/29 01:48 回覆

  • 茄
  • 喔喔喔我終於看到三十萬人次賀圖了!!不公平啊為啥沒有阿灣XDDDD(怎麼可能有)

    三十萬賀圖好帥啊!!!
    我拜託他直接近動畫組吧這傢伙根本是神神神
  • 讓我們期待他的40萬賀圖~~~
    還有50萬、60萬、70萬........之後的所有賀圖吧...
    看哪一天說不定會畫到亞/細/亞/組 XD

    hemuko 於 2009/05/29 01:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消