本來想說在"北海道遊記第五天"以及"live的repo第二篇"生出來之前...都不打算更新其他文章(以玆鞭策)
但後來深深體認到...如此一來blog可能會被我放置個一年半載...
所以還是打消了原本的念頭~~|||



sb3.jpg

自從去年CAPCOM放出戦国BASARA3的 官網以來,我就有不時的在注意相關消息~~
當時我對戰B3的期待完全都只在舊有角色上面...
像是~~瀨戶內夫婦、奧州夫婦、真田主從..之類的....
沒辦法啊~~~~~~
我對小頭銳面童顏巨乳的健美先生造型一點愛都沒有啊啊啊啊啊!!!!!!!!

但我在看了opening movie①的宣傳影片後,再加上小貓無心的一句話...
讓我對三代的兩位主角起了一點興趣!!!


2010/7/29要上市的"戦国BASARA3",5月初官網就放上了opening movie①的宣傳影片~~
當初對那個 "①" 感到一絲的納悶和期待~~心想說難道之後會有 "②"嗎??
果然今天日本官網公佈了opening movie②!!!

就我個人而言...
我覺得opening movie①看起來非常熱血和華麗~~(當初loop超多次)
而opening movie②整個就是走悲情路線....|||
建議大家選720高畫質讓紅條跑完,然後開全螢幕看...

(影片、感想內收)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()