目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然我又腿了...

但這禮拜回家發現歌提供師終於也在ニコニコ上成立コミュ自己開生放送的消息~真是讓我很吃驚+開心
有種"終於您也來了"的感覺 (笑)

之後歌提供師好像會上傳一些コミュ限定的動畫跟音源~~
想觀賞的人記得加入コミュ唷!!!


還有另一件消息就是冬コミ要出的由六位歌い手合出的男公關CD啦~~
當我看到網頁中間FLASH動畫上介紹的第一位我就尖叫了...(媽呀~~~)
後面的五位當然也都豪華到不行...
(某人一個晚上入袋一億日幣的傳說男公關設定讓我一直笑)
網頁11/29會有進一步的消息更新~~

http://www.smiley2.com/


在閉關前夕看到這兩個消息真的很HAPPY~~~
我得回去閉關了...

這次可能會放置一個月...........


結論:希望哪天よっぺい和ASK也在尼口上開生放送啊~~


hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這場活動大概是近期幾場中我物慾最少的一場了吧...(笑)
起初還以為無法出席...
本來內心已經放棄了肖想了5個月的米英海報  點這
結果在活動前的前兩個禮拜...
泉隆大人傳來了如同天籟般的簡訊~~告訴我可以帶我入場的好消息!!!
真是讓我的心情又死灰復燃了起來~(笑)
不過由於這陣子大多都住在沒網路的地方~~
就沒有去注意這場新出的本子......
所以戰利品也就相對減少了~

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


バナ
イス
又再度合作啦!!!!
自從SCL Project創作了IB(IMITATION BLACK)之後,就很期待他們的下一部作品!!!
光是看到穿著華麗衣裳的レンKAITO茄子在唱歌就是一種滿足啊...(笑)


第一天的瀏覽次數就破萬了!!
接下來就開始期待能有歌い手的翻唱啦~~~vvvvvv


結論:短短的文章真好~~~v.v

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(11/16追記:中間部分補完了....)

待會我就又得暫時回到沒網路的世界了....
出門前30分鐘來打一下blog....
因為前幾天輾轉發現一位王子聲的歌い手!!!
現在不先打個大綱,我怕我下次回來就沒動力打了................


發現路徑是這樣的(這就是NICO世界的可怕...)

ASK ----> 15人と1匹でニコぽい!----> 再度愛上amu ----> ふぁねるGero正式進入的心中排行榜(寢下呂大好) ---->對コゲ犬感興趣 ----> 瀏覽コゲ犬的mylist---->發現了コゲ犬現實中朋友むっち(終點)的王子聲音

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然自知lag很大...但是因為很喜歡這首歌~~所以還是跑來寫了 XD


昨天看完ゼブラ的JBF之後,很順手的就去關心一下ASK有沒有新作品~
(這兩位是令我愛上ニコ翻唱世界的啟蒙老師~)
結果就發現了萬聖節的節慶曲~~Mrs.Pumpkinの滑稽な夢
(原來うP主就是之前創作"結ンデ開イテ羅刹ト骸"的作者!!難怪曲風和原版PV都很有味道~~)


之後也聽了其他優秀的翻唱作品~~
但是我還是私心最愛ASK和ふぁねる的版本~(笑)


繪師和動畫製作GJ!!!!!
雖然本家動畫的ミク也很可愛~~但ASK和ふぁねる版本的茄君和KAITO真是太深得我心了!!
整首歌讓我最萌的地方就是中場數數字的地方!!!!
一開始還不太懂為什麼要數數字,看了本家懂畫才恍然大悟(笑)
如果數字只用日文唸的話我想我應該HIGH不起來...
ASK是用阿菊路德義呆親分阿爾&亞瑟法叔家的語言來數數字~~~聽的我超開心的!!!
發音好漂亮喔!!!

いち に                                1  2

due  trois                             2(義)  3(法)

drei  vier                              3(德)  4(德)

four  five                              4  5

quattro  tres  zwei  いち         4(義)  3(西)  2(德)  1


然後我也由這個動畫理解聖德太子的梗了!!!!


以下再貼幾個也很棒的版本^^

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完蛇栗本之後...心情很好的結果就是跑去NICO上亂逛...|||

亂逛之下發現我之前推薦的ゼブラ和らっぷびと版本的Just Be Friends竟然有了新PV!!!!
而且PV的製作者然是JBF本家原曲的PV製作人ゆのみさん!!!!
在新PV裡她畫了ゼブラ和らっぷびと兩人!!!
ゆのみさん說原本還在煩惱要不要無視本家,把兩人畫成新的故事~~
但想到他們兩人是在唱本家的故事,如果畫成全新的故事就沒意義了...
所以就用穿插的方式表達了!!!

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為從上個月開始搬去與網路隔絕的地方,所以不得不廢棄這裡一段期間....
這星期回家真是快樂啊....(死)


今早宅急便大哥一按門鈴我就知道之前預定的本子來了~~~~~
開心的接過本子後,就馬上拆來看了^^
好久沒聽生放送~~~
一看到太太們心血結晶的蛇栗本,覺得好感動啊~~~~

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()