目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於上篇發了BG文...所以得發一篇BL文來平衡一下 (歪理)

20090515221733_20459.jpg

 

1.jpg

 

....我想在下一回連載出來之前應該就暫時先不補了.....NICO生放送佔去我太多時間啦~~~~~~(死)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

15854b4cf615b8dbd72afcdf.jpeg
考完試隔天我一口氣把TOA第6-26話卡通完食~
前面的5集斷斷續續的看了很久...
因為當初覺得內容跳太快,不太能融入劇情發展...
感覺聲優們好像都只在唸唸台詞||||(雖然詮釋的很好)
而且男主角一開始的個性實在讓我太反胃了...所以一直沒有動力往下看...
直到考完試之後,小貓又說之後劇情很精采(男主角把某個地方炸了~)...所以就繼續接著看!!!
第六話出現亞修アッシュ)的特寫後~~我就愛上這個腳色了啦啦啦~~~~~アッシュ本命!!!

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:小貓高中學號
  • 請輸入密碼:

趁離家前來更新一下網誌~~

前天考完試之後,我就直接回家~~~
好久沒回家了~~看著捷運窗外的風景都讓我感動 (閉關太苦悶啦)
連考五天~~加上炎熱的天氣...有種快要往生的感覺....|||
在考最後一科之前的間隔時間,我的腦中幾乎已經塞不下任何內容...計畫著晚上要去找小貓玩  XD

考試真的很花體力,最後那兩天我喉嚨還一度不太舒服...想說不會又要感冒了吧~~~
好在回家後補充一堆富含維他命的水果~~似乎就把症狀壓下去了 XD

考完後這兩天我都在跟電腦培養感情~~~
看了一堆BL漫畫(笑)、逛了APH的網站、跑去追V家的歌來聽(レン、KAITO、茄子合唱的那首好讚)~~~
覺得心靈終於獲得滋潤了....(好宅)

不過....一想到我閉關的地方像是被炸彈炸到般的等我回去整理...
以及一堆考卷的答案等著我去對...........
瞬間又有種被拉回現實的感覺||||

 

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()