目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近除了在聽德普家的日爾曼讚歌之外,mp3也一直狂放 まるかいて地球(日本ver.)~~
高橋広樹的聲音真的好好聽喔~~~完全無法把他跟HUNTER裡的西索聯想在一起.....|||


隨著DVD的上市,其所附的初回特典CD都會收錄兩個國家翻唱APH主題曲「まるかいて地球」
義呆重新翻唱的版本非常電波~STAFF太OVER啦~由於會妨礙作業~~我聽一次之後就關掉啦(笑)
阿德版本則是超熱血(一聽就會一直笑)
亞瑟整個好傲嬌啊~~~
阿菊~~~阿菊的歌詞我超喜歡的!!!

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我其實不是要來介紹這部電影的~~
雖然他的導演是追殺比爾系列的昆丁塔倫提諾~~
演員
布萊德彼特(還有張曼玉)~~
故事背景也設定在WW2~~

但這電影最吸引我的地方就是預告中的某一幕德國軍徽啊!!! (圖見內文)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記得當初(網誌文都還沒沉到第二頁)我對APH的愛只停留在亞/細/亞/組...
根本無法跨到別洲去~~
某天茄b丟了幾個米英的神MAD給我,讓我稍微了解這對的萌點在哪之後~~
茄b又丟來了一張上身全裸只用各自國旗包覆的米英圖給我!!!(好美啊!!!!請給我作家BLOG網址!!!)
瞬間我忽然覺得亞/洲以外的國家也很有萌點啊!!!!
所以就會稍微去每個國家走一走......(最好是啦)
期間有覺得腹黑的伊凡(俄/羅/斯)也很可愛~

在NICO上多看了幾個動畫之後,發現普/魯/士這號人物,也對他的個性有稍微的認識~~
還跑去本家重看了專為普/魯/士設計的愚人節特別企劃~
(第一次去的時候對APH還很陌生~~不懂作家幹麻要寫兩個BLOG|||||)
看了幾個中世紀歐洲的戰爭MAD~~
(喔喔喔~~非常喜歡幾幕うP主用國旗表現的手法~~服裝顏色也好漂亮!!)
再加上中古世紀本來就是我偏好的元素~~所以就這樣喜歡上ギル(普/魯/士)啦!!!
ルート(德/國)則是自從聽了他唱的動畫主題曲 "まるかいて地球" 的版本後,好感度大大提升!!!
而迷上東西兄弟這對(把他們配在一起)...則是因為某部秋天要上演的電影中"鐵十字"的德國軍徽!!!!


(講了那麼多都還沒進入主題...|||)
總之~~喜歡上這對之後(分開也很喜歡~),就開始會去亂連有關他們的MAD~
然後當我發現有NICO一個影片明明有12萬人氣,可是卻被刪了~~連再上傳的畫面我也開不了~~
連去YOUTUBE也因為版權被刪了!!!讓我非常好奇....
愛用了強大的搜尋引擎之後~~
發現了這首【デュエット風】ゲル‪マン讃歌~俺達はド‪イツ製~【ヘ夕リア音MAD】
雖然不知道原本的MAD畫面是動畫或是圖畫~~但是音樂實在是太有味道啦!!!!!!!!!


引言太長了...請點繼續閱讀(笑)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近網誌的文章都快被APH完全佔據了...
不過閉關的時候我還是有在唸書的|||
讓我把APH跟書本結合一下吧~~


昨天在補習班練習行政學題目時...遇到了兩個記憶性的問題...
(太久沒複習這科的我很自然的忘了......囧)
所以我就拿APH的世界觀來解這兩個題目了....
有看過APH的人,不妨也猜猜看答案 (笑)


1.下列哪一個國家的官僚制度,具有「基爾特」(Guild,或譯為行會)之制度精神?
    (A)英國   (B)美國   (C)法國   (D)德國

2.下列哪一個國家實施職位分類的人事制度?
    (A)英國   (B)法國   (C)德國   (D)加拿大

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

更新~(2009/05/31)

40萬賀圖

400000-1.jpg

400000-2.jpg

....................................................................................................................................

現在這個時間 神MAD【ヘタリア】HETALIA”U”【GIFアニメ】已經破39萬點閱率啦!!!
應該明天或後天就能破40萬啦!!!!
讓我們一起來期待40萬賀稿吧!!!!!!!

另外作者設置了網誌唷!!!
目前我只看到一個人留言~~想對作者表達愛意的快去吧 (笑)

http://ya-heta.jugem.jp


hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個禮拜六發現這個神MAD的時候,閱覽人數才幾千而已,然後今天來寫的時候已經破34萬了.....
真的是太強大了啦~~~~可以說是目前最具代表性的MAD之一了吧!!!!

由於晚了一個多禮拜才來寫,我想很多人都介紹過了(笑)~~
還沒看過的人一定要去看呀!!!!!

 

20萬人次的賀圖  (色彩好美啊!!!)
omake2.jpg

 

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一向很喜歡雙子、中古這兩種元素的我,在無意間發現了一個架構非常龐大的東西!!!
就是今年三月由Zektbach所推出的The Epic Of Zektbach -Ristaccia-


敘事詩Zektbach的故事內容由許多章節構成...
而我發現的這首歌和影片只是裡面的第三章第五節....
由於時間和精力不足...我只能斷章取義的介紹一下(笑)....<<意思就其他的東西我也不太懂~


bj11.jpg  

這是一對雙子姐弟的悲劇故事...

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近看了幾本女王受的漫畫~~本來想打一打介紹給大家....
而且手邊想打的東西明明還很多(APH、尼口尼口).........
不過.....................
當我看完了是-ZE-第42話連載................&*#@(^(@&#......
我就把以上的想法丟到一邊~~不先把這篇打出來實在無法宣洩我的震驚!!!!!!

ze4201.jpg

(讓我有點小失望的)琴葉篇剛結束,本來還在哀怨作家第八集番外篇竟然又畫了雷藏和紺...
(番外篇就是都不畫琴葉和近衛啦!!!哼!!)
看到最新的42話,故事主軸回到我第二喜歡的阿沙利~~想說終於有點
感到安慰....
可是那個劇情.............................

內文有雷....雷非常大.....入內請三思

不懂啥是BL的就不用點了....

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

個假日因為在網路上墮落太久,所以沒有打網誌,就直接收拾行李回去閉關~
關上電腦的那一剎那...眼眶中滿是不捨的淚水(...喂)
現在是回去閉關前的一小時,心想如果這週也不打網誌的話~~之後大概就會更懶的打了..囧


以下的影片是上週在逛YOUTUBE的時候看到的~~

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()