目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次都要拖到最後才來更新網誌似乎已經是我的習慣了.......
人的打字速度都是在這種緊要關頭被訓練出來的吧~~哈哈哈哈 (屁)

認識有在經營BLOG的朋友似乎每個都很會畫畫~~
雖然我的塗鴉只有幼稚園程度!!不過最近還是很想把這個心情畫出來 (笑)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來今天下午就要回去閉關~~~

都是APH啦(遷拖)~~~讓我無法順利關掉電腦...

所以拖到現在還在家裡~~(不過再不出門捷運也要關了...)

總之~各位掰啦!!!

COW!!!快10點了啦!!!

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從2/14那場V家only之後,我今天又跑去參加APH的only啦!!!  (only大好!! )
比起上次我一個人去V家,這次有人一起去會場真的是好開心好開心~~感謝泉隆和凌軒!!
接著就讓我慢慢敘述啦~~

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

依照慣例,我又沒時間打網誌了~~
這篇打完我又要回山裡閉關~~預計下次出山要一個禮拜後(笑)

★ 無印良品的糖果
★ 開始發現有坑的APH
★ 老師幫你脫衣服好嗎??(誤)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又很久沒打網誌了~~能每天打網誌的人真的很厲害耶!!!(笑)
自從3/31離職之後,就開始感到考試的壓力了~~
從親戚口中聽到表姊早我一個月辭掉工作~~也開始準備起考試(而且是更難的~)
剛好她那邊還有一個空房間~~~
為了遠離"舒適的家"~我暫時搬去跟她一起住...

就這樣啦~

總之~萬國阿囉哈我還是會去的(不知死活)

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()