目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


6.jpg


U-CAN 是日本的一個以讓人考取各種職業證照資格的生涯學習機構,依照需求寄教材到
買方的家裡,有點像台灣補教業的函授課程啦!!而今年的U-CAN以「いざ、なりたい自分へ。」為主題,剛好跟GReeeeN團體的風格契合,所以2009年就選了GReeeeN的新曲「歩み」來當作他們的廣告影片主題曲。而兩方共同合作的情況下則有了以上的標誌。

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       1.jpg      2.jpg



2007年出道的GreeeeN,至今從未在大眾媒體前露臉,不參加任何宣傳活動,所以沒有人知道他們的長相,迷樣的四位牙醫系學生( 現有兩位已是牙醫,一位尚未畢業 ) 製作出許多令人感動振奮的歌曲,他們的標誌也是因為看到人們微笑露出牙齒所構思而來,「e」的數目則代表人數。

hemuko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()